Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln Frisch mittel groĂźe wĂĽrfel schneiden | 10 |
Fleischwurst in grobe wĂĽrfel schneiden | 1 Ring |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Paprikapulver edelsĂĽĂź | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | ½ TL |
Zwiebel in Mittel groĂźe wĂĽrfel schneiden | 2 Stk. |
Zucker braun | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1.die kartoffeln schälen und in mittel große würfel schneiden und in ein topf geben .dann die Zwiebeln schälen und auch in mittel große würfel schneiden und zu den kartoffeln tun .
2.dann die haut von der fleischwurst entfernen und in grobe würfel schneiden und zu den Kartoffeln und zwiebeln tun ,und dann die knoblauch zehen schälen und klein hacken und in den Topf geben .
3.dann kommen die gewürzen hinzu .dann kommt soviel wasser hinzu bis alles bedeckt ist . das ganze köcheln lassen für 2,5 stunden .wenn die garzeit rum ist abschmecken falls nötig nach würzen ansonsten ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „KARTOFFELGULASCH alá yangyang“