Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rollen blätterteig aus kuhltheke | 2 |
schweinehack | 250 g |
brötchen | 1 |
zwiebe, peterle, salz, pfeffer, muskat | etwas |
ei | 1 |
rapsöl | 1 tl |
eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die hachfleischmasse mit den zutaten gut mischen und im öl andünsten. den blätterteig ausrollen und rund ausstechen. in die mitte des teiges mit einem kaffelöffel von der fleischfülle geben. am rand mit eigelb bestreichen und zusammen schlagen. auf ein blech mit backpapier legen und mit eigelb bestreichen. und im backofen bei 180o goldbraun backen. sie können auch in heißem fett schwimmend gebacken werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „fleischkrapfen“