Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Datteln entkernt | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Chilipaste | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen, fein hacken. Datteln ebenfalls hacken. Schmand und Frischkäse verrühren. Mit Chili, Salz und Curry würzen. Knoblauch und Datteln unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Knoblauch Frischkäse mit Datteln“