Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizengluten Trockenprodukt | 250 g |
Roggenmehl o. Weizenmehl | 1 EL |
Leinsamen | 3 EL |
Hafer Flocken | 3 EL |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Meersalz fein | 1 TL |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten!
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Der Teig ist ein bisschen unhantlich und wollt ums Verrecken einen schönen Laib kneten. Geht aber nicht! Wie Gummi! Aber macht nichts das regelt sich beim backen von ganz allein ! :-D
3.Dann den Gummiklumpen auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! :-D
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen!
5.Raus kam ein Wunderschönes Brot! (Meiner Meinung) Lach... :-D Im Gegensatz zum Anfang!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Eiweißbrot. Das Erste!“