Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sahne-Soße | |
---|---|
Zwiebel geschnitten | 1 rote |
Öl zum Braten | etwas |
Mandelmilch | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Zur Soße
2. Die Zwiebel pellen und schneiden, im heißen Öl anschwenken, mit Mandelmilch ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Spätzle / Knöpfle durch eine Presse geben und wenn sie oben auf dem Wasser schwimmen mit einer Schaumkelle entnehmen, alles auf vorgewärmte Teller geben und die Zwiebel-Sahne-Soße darüber geben....ist ein schnelles unkomliziertes Essen.
4. Dazu haben wir einen Rettichsalat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Spinatspätzle in Zwiebel - Sahne - Soße“