Ingwer- Knoblauch-Paste

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ingwer frisch100 Gramm
Knoblauch100 Gramm
Speiseöl geschmacksneutral4 EL
Salz½ TL
Mangomarmelade2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Verwendungsmöglichkeiten

    5. Die Ingwer-Paste ist zum Würzen von Gemüse, Fleischgerichten und Suppen ideal. Sie ist hervorragend dazu geeignet, den Speisen eine indische Note zu verpassen und es ist eine unverzichtbare Basis für viele indische Gerichte wie z.B. Curry-Gericht oder Chutneys.

    6. Mit der Zugabe von Öl, Kräuter, Gewürzen, Chili...etc. mariniere ich Grillfleisch, Fleisch, Fisch, Meerestiere, usw. Also für alles wo Ingwer passt, kann die Paste verwendet werden......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer- Knoblauch-Paste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer- Knoblauch-Paste