Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ingwer frisch | 100 Gramm |
Knoblauch | 100 Gramm |
Speiseöl geschmacksneutral | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Mangomarmelade | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Verwendungsmöglichkeiten
5. Die Ingwer-Paste ist zum Würzen von Gemüse, Fleischgerichten und Suppen ideal. Sie ist hervorragend dazu geeignet, den Speisen eine indische Note zu verpassen und es ist eine unverzichtbare Basis für viele indische Gerichte wie z.B. Curry-Gericht oder Chutneys.
6. Mit der Zugabe von Öl, Kräuter, Gewürzen, Chili...etc. mariniere ich Grillfleisch, Fleisch, Fisch, Meerestiere, usw. Also für alles wo Ingwer passt, kann die Paste verwendet werden......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Ingwer- Knoblauch-Paste“