Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 300 ml |
Eigelb | 6 Stk. |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Haselnusslikör | 3 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Milch mit Vanillestangen und Vanille Mark aufkochen. Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad aufschlagen. Abkühlen lassen und auf kaltem Wasser weiter schaumig schlagen und vorsichtig die Haselnüsse untermengen. Danach die aufgeschlagene Sahne untermengen. Die Masse in Formen Füllen und abkühlen lassen. Dann erst in die Tiefkühltruhe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Parfait“