Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsleber400 gr.
oder Rindsleber etwas
fester säuerlicher Apfel2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Butter2 EL
bunte Pfefferkörner etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • gebratene Leber mit Zwiebel- und Apfelscheiben --------------

    3. Soll es schnell gehen legt man die Leber einfach auf gebutterte und getoastete Weißbrotscheiben, die Zwiebel- und Apfelringe drauflegen und hat damit mühelos ein Mittag- oder Abendessen fertig. Soll es förmlicher zugehen, kann man die Leber auch mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren, Den Braten-Rückstand darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben