Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsleber | 400 gr. |
oder Rindsleber | etwas |
fester säuerlicher Apfel | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
bunte Pfefferkörner | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
gebratene Leber mit Zwiebel- und Apfelscheiben --------------
3. Soll es schnell gehen legt man die Leber einfach auf gebutterte und getoastete Weißbrotscheiben, die Zwiebel- und Apfelringe drauflegen und hat damit mühelos ein Mittag- oder Abendessen fertig. Soll es förmlicher zugehen, kann man die Leber auch mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren, Den Braten-Rückstand darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben“