Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto grün | 30 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat | 350 gr. |
Öl | 1 Liter |
Gemüsebrühe | 2 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortelloni in der Gemüsebrühe ca. 8-10 Min kochen lassen ,abgießen und abtropfen lassen . Die Tortelloni in einer Fritteuse ,oder in einem Topf mit reichlich Öl schwimmend goldbraun frittieren .Pesto mit der sauren Sahne verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen . Tortelloni mit einem Sieb oder Löffel aus dem Öl herausnehmen .Mit dem Pestodip servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Frittierte -Tortelloni“