Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenrouladen | 4 Stück |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 400 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Sahne | 200 Milliliter |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Die Füllung
1.Die Röschen vom Broccoli abschneiden und fein hacken (am besten mit dem Stabmixer oder einer Küchenmachine) , Zwiebeln klein schneiden, mit dem Frischkäse und der Creme Fraiche in eine Schüssel geben und alles gut durchmischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Gewürz abschmecken.
Die Rouladen
2.Die Masse dünn auf die Rouladen auftragen, jeweils eine oder zwei Scheiben Rohschinken drauf legen und dann einrollen. in eine Flache Auflaufform legen
3.Die restliche Füllung mit Sahne verrühren und über die Rouladen geben.
4.Das ganze dann für mindestens 30 Minuten bei 180 C° in den Bachofen bis eine schöne Kruste zu sehen ist.
5.Als Beilage Spätzle oder Bandnudeln reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Broccoli Puten Rouladen“