Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen, in Scheiben | 75 g |
Pflanzenfett | 30 g |
Fleisch- oder Suppenknochen vom Rind | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 30 g |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Super Tipp:
5. Einmal zubereitet, lässt sich der Rinderfond zur späteren Verwendung portionsweise am besten tiefgekühlt aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Soße: Brauner Rinderfond“