Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tomaten | 4 | 
| Zwiebeln rot | 2 | 
| Knoblauchzehe | 2 | 
| Fetakäse | 1 | 
| Toastbrot Mehrkorn | 4 Scheiben | 
| Kräutermischung TK italienisch | etwas | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Lätta | etwas | 
| Käse geraspelt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. tomaten & zwiebeln schön klein würfeln ! & ab in die schüssel, dazu geben wir dann noch die gepressten knobizehen, den gewürfelten fetakäse, zwei teelöffel kräuter, salz & pfeffer ! alles schön vermengen & fertig ist der tomatensalat !!! ;-)
2. man kann ihn nun so essen wie er ist oder man verwendet ihn weiter !!! dazu brauchen wir 4 toastscheiben, die wir schön mit lätta beschmieren, dann schneiden wir jede toastscheibe in vier teile & legen diese auf ein blech oder gitter mit backpapier !!! jetzt belegen wir alle teilchen mit dem tomatensalat & tun dann noch etwas geraspelten käse drauf !!! nun geht es in den vorgeheizten backofen, bei 200 grad, 10-15 min. !!! einfach nur lecker !!! guten hunger beim nachkochen !!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
 





























Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru“