Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis garen : | |
---|---|
Wildreis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
in die heiße Pfanne : | |
---|---|
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Karotte gehobelt | 1 Stk. |
Fein geschnittenes : | |
---|---|
Schweinegeschnetzeltes | 400 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | 3 Umdrehungen |
abrunden : | |
---|---|
Sahne flüssig | 200 g |
Beilage 2: | |
---|---|
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereitung :
1.Broccoli putzen, zerkleinern, blanchieren, abschrecken.
2.Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Karotte schälen , hobeln.
aufstellen :
3.Wildreis in Kochendem Wasser garen. ca. 20 Min.
in die Pfanne :
4.Zwiebel und Karotte in Butterschmalz anbraten, dann Fleisch zugeben. Tomatenmark + Gewürze zufügen. Alles gut anbraten. ca.15 Min.
Broccoli.
5.in heißer Butterschwenken und salzen.
Reis :
6.Abschütten und im Ring anrichten.
7.Beilage dazu geben. genießtes einfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Delfter Pfanne, Broccoli und Wildreis !“