Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine oder Rinderleber | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Curry | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sojasosse | 1 Schuss |
rote gelbe und grüne Paprika | ½ |
Lauchzwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Leber in Streifen schneiden Wurzen und in Mehl wenden. Dann in der Pfanne scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln anrösten und mit Wasser ablöschen . ggf. Noch einen Würfel Bratensaft oder Fleischbrühe zugeben. aufkochen lassen - die Leber wieder zugeben und zu Schluss die Petersilie zugeben. wenn man die Petersilie durch Koriander ersetzt wird es "asiatischer" aber ich gehöre zu den Menschen die Koriandergrün nicht abgewinnen können :-) . Dazu einen schonen Basmatireis aber auch Kartoffelpüree passt da sehr gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“