Vegan : Paprikaschoten mit würziger Quinoa - Füllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung
Quinoa4 handvoll
meiner Gemüsebrühe1 EßL
Wasser300 ml
meiner selbstgemachten Vurst*200 gr.
Petersilie frisch½ Strauß
Pfeffer a.d.M etwas
Für die Salatbeilage
Gurkenstreifen einige
Rettichstreifen einige
Karottenstreifen einige
Tropfen Orangenöl * einige
selbstgemachtes etwas
Pfeffer a.d.M. etwas
Clementine1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zur Salatbeilage

    6. Die Streifen jeweils von Gurke, Rettich und Karotte mit einem Sparschäler runter schneiden, diese auf die Teller legen, mit dem OrangenÖl beträufeln.

  • Anrichten

    7. Mit der Pfeffermühle 2 mal über die Gemüsestreifen drehen. Zum abrunden die Clementine vierteln und jeweils 2 Teile auf jeden Teller legen. Dazu dann nur noch jeweils 2 der Paprikaschoten auf die Teller legen....und genießen.

    8. Kurze Erklärung - Qinoa ist ein Eiweißlieferant der dann auch noch sehr gesund ist.....alles wichtige kann man im Internet dazu finden.

  • interessante Links :-)

    9. * http://www.kochbar.de/rezept/481293/Vegan-Meine-Paprika-Vurst-selbstgemacht.html

    10. * http://www.kochbar.de/rezept/481031/Vorraete-Orangen-OEl-selbstgemacht.html

    11. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Paprikaschoten mit würziger Quinoa - Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Paprikaschoten mit würziger Quinoa - Füllung