Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung | |
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Quinoa | 4 handvoll |
meiner Gemüsebrühe | 1 EßL |
Wasser | 300 ml |
meiner selbstgemachten Vurst* | 200 gr. |
Petersilie frisch | ½ Strauß |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Für die Salatbeilage | |
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Gurkenstreifen | einige |
Rettichstreifen | einige |
Karottenstreifen | einige |
Tropfen Orangenöl * | einige |
selbstgemachtes | etwas |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Clementine | 1 |
Zubereitung
Zur Salatbeilage
6. Die Streifen jeweils von Gurke, Rettich und Karotte mit einem Sparschäler runter schneiden, diese auf die Teller legen, mit dem OrangenÖl beträufeln.
Anrichten
7. Mit der Pfeffermühle 2 mal über die Gemüsestreifen drehen. Zum abrunden die Clementine vierteln und jeweils 2 Teile auf jeden Teller legen. Dazu dann nur noch jeweils 2 der Paprikaschoten auf die Teller legen....und genießen.
8. Kurze Erklärung - Qinoa ist ein Eiweißlieferant der dann auch noch sehr gesund ist.....alles wichtige kann man im Internet dazu finden.
interessante Links :-)
9. * http://www.kochbar.de/rezept/481293/Vegan-Meine-Paprika-Vurst-selbstgemacht.html
10. * http://www.kochbar.de/rezept/481031/Vorraete-Orangen-OEl-selbstgemacht.html
11. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Paprikaschoten mit würziger Quinoa - Füllung“