Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Bacon-Scheiben, roh | 350 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | Esslöffel |
Kräutermischung Griechischer Art | 3 Esslöffel |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Schalotten gewürfelt | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
2.2. Auflaufform mit Bacon auslegen
3.3. Hackfleisch, Zwiebeln, Joghurt, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ordentlich durchkneten
4.4. Die Hackfleischmasse auf den Bacon in die Auflaufform geben
5.5. In den Ofen schieben
6.6. Nach ca. 15 Minuten im Ofen den Tomatenketchup auf der Fleischmasse verteilen
7.7. Für insgesamt ca. 45 - 55 Minuten backen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Baconmantel“