Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rinderfilet am Stück ( machs auch mit Hähnchenbrustfilet) | 1,5 kg | 
| Rotwein | 200 ml | 
| Glühwein | 200 ml | 
| Wildgewürz | 1Tl | 
| Lebkuchen | 1St | 
| Preiselbeere Konfitüre je nach Geschmack | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle u Salz | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Wild oder Rinderfond | 200 ml | 
| Speisestärke | 2El | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
32 Min
32 Min
1. 1. Alle Zutaten vermischen u das Filet damit einlegen ( 2Tage ) 2. Das Fleisch dann gut abtrochnen u scharf in Butterschmalz anbraten, gewürfelte Zwiebeln kurz mitbraten und mit dem abgesiebten Sud ablöschen, einkochen lassen und den Fond angiessen u weiterkochen bis das Filet rosa ist, ca 20 min, danach das Fleisch einwickeln und warmhalten. Die Sauce abschmecken u mit etwas angerührter Speisestärke andicken. Man kann auch das Fleisch nach dem Ablöschen auf dem Backblech im Backofen bei 160º ca. 20 Min fertiggaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
 

















Kommentare zu „Rinderfilet auf Wildart“