Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schokoladenblätter: | |
---|---|
Blätter von verschiedenen Bäumen oder Pflanzen | etwas |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Kuvertüre dunkel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
8 Std 50 Min
Schokoladenblätter:
2. Weiße Kuvertüre und braune Kuvertüre getrennt voneinander im Wasserbad schmelzen. Gesammelte Blätter auf Backpapier verteilen. Die geschmolzene Schokolade auf die Blätter pinseln und anschließen ins Gefrierfach legen. Nach einer halben Stunde sind die Schokoladenblätter hart und man kann die grünen Blätter von der Schokolade vorsichtig abziehen. Die Schokoladenblätter in den Kühlschrank legen und erst zum Dekorieren wieder herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Topfenknödel Schokoladen-Parfait“