Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust | 600 g | 
| Schmand | 200 g | 
| Gouda gerieben | 250 g | 
| Feta-Käse | 200 g | 
| gek. Schinken | 200 g | 
| saure Gurke | 4 St. | 
| Parmesan frisch gerieben | 150 g | 
| Petersilie gehackt | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die Hähnchenbrust in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Dann in ganz feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Die sauren Gurken und den Schinken auch in Würfel schneiden und zur Hähnchenbrust dazugeben.
3. Den Gauda grob reiben und auch dazugeben.
4. Den Feta-Käse über die Masse bröseln, den Schmand dazugeben und gut miteinander vermischen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Den Parmesan reiben und mit der Petersilie vermischen.
6. Aus der Masse Kugeln formen und im Parmesan wälzen. Kühl stellen und dann anrichten.
7. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
 
















Kommentare zu „Herzhafte "Raffaello-Kugeln"“