Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 200 g |
Jaromakohl | 500 g |
Schalotte | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Rama Culinesse Olive | 1 EL |
Riesling | 200 ml |
Steakpfeffer | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Schalotten und Knoblauch möglichst klein schneiden.
2. Den Kohl vom Strunk befreien und klein schneiden.
3. Hackfleisch mit Knoblauch und Schalotten scharf anbraten.
4. Den Kohl dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren weiter braten.
5. Mit Wein ablöschen, Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren.
6. Der Kohl sollte zusammenfallen, aber nicht matschig werden.
7. Mit Kräutersalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Jaromakohl - Pfanne mit Hack“