1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmenue - mein Weihnachtsmenue 2013

Weihnachtsmenue - mein Weihnachtsmenue 2013

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Amuse Goell
Alcaparas Fritas - frittierte Kapernäpfel a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/480725/Fingerfood-Alcaparras-Fritas-frittierte-Kapernaepfel-a-la-Manfred.html etwas
Manfred’s frittierte Halloumiwürfel etwas
http://www.kochbar.de/rezept/480726/Fingerfood-Manfred-s-frittierte-Halloumiwuerfel.html etwas
Manfred’s herzhafte Kartoffel-Hackbällchen etwas
http://www.kochbar.de/rezept/480727/Fingerfood-Manfred-s-herzhafte-Kartoffel-Hackbaellchen.html etwas
Habenerocreme a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/445415/Dips-Habenero-Creme-a-la-Manfred.html etwas
Orangenchutney a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/463606/Chutney-Orangenchutney-a-la-Manfred.html etwas
Sauce Rémoulade a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/389153/Dips-Sauce-Remoulade-a-la-Manfred.html etwas
Kir Royal etwas
Vorspeise
Manfred’s im Wok geräucherte Shrimps auf Rotweinjus im Feldsalatkranz etwas
http://www.kochbar.de/rezept/480589/Manfred-s-im-Wok-geraeucherte-Shrimps-auf-Rotweinjus-im-Feldsalatkranz.html etwas
Weißer Riesling etwas
Suppe
Maronencremesüppchen a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/480588/Suppen-Maronencremesueppchen-a-la-Manfred.html etwas
Quinta de la Rosa, weißer Portwein etwas
Hauptgang
Hirschgulasch in Schokojus a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/480533/Wild-Hirschgulasch-in-Schokojus-a-la-Manfred.html etwas
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/480531/Gratin-Kartoffel-Kohlrabi-Gratin-a-la-Manfred.html etwas
roter Pino Grigio etwas
Dessert
Schattenmorelleneiscreme unter einer Schokoladensaucenhaube mit karamellisierten Pfirsichspalten etwas
http://www.kochbar.de/rezept/480799/Dessert-Schattenmorelleneiscreme-unter-einer-Schokoladensaucenhaube.html etwas
lieblich roter Portwein von Sandemann etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weihnachtsmenue ist in meiner Familie ein besonderes Ereignis, das auch dazu genutzt wird, über die Ereignisse des vergangenen Jahres zu berichten.

  • 2.Den Nachtisch sollte man am Tag vor dem Weihnachtsmenue zubereiten.

  • 3.Die restlichen Gänge können, so wie wir das machen, mit entsprechenden Plauderpausen, frisch zubereitet werden.

  • 4.Alle Rezepte sind in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmenue - mein Weihnachtsmenue 2013“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich