Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Amuse Goell | |
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Alcaparas Fritas - frittierte Kapernäpfel a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/480725/Fingerfood-Alcaparras-Fritas-frittierte-Kapernaepfel-a-la-Manfred.html | etwas |
Manfred’s frittierte Halloumiwürfel | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/480726/Fingerfood-Manfred-s-frittierte-Halloumiwuerfel.html | etwas |
Manfred’s herzhafte Kartoffel-Hackbällchen | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/480727/Fingerfood-Manfred-s-herzhafte-Kartoffel-Hackbaellchen.html | etwas |
Habenerocreme a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/445415/Dips-Habenero-Creme-a-la-Manfred.html | etwas |
Orangenchutney a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/463606/Chutney-Orangenchutney-a-la-Manfred.html | etwas |
Sauce Rémoulade a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/389153/Dips-Sauce-Remoulade-a-la-Manfred.html | etwas |
Kir Royal | etwas |
Vorspeise | |
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Manfred’s im Wok geräucherte Shrimps auf Rotweinjus im Feldsalatkranz | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/480589/Manfred-s-im-Wok-geraeucherte-Shrimps-auf-Rotweinjus-im-Feldsalatkranz.html | etwas |
Weißer Riesling | etwas |
Suppe | |
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Maronencremesüppchen a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/480588/Suppen-Maronencremesueppchen-a-la-Manfred.html | etwas |
Quinta de la Rosa, weißer Portwein | etwas |
Hauptgang | |
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Hirschgulasch in Schokojus a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/480533/Wild-Hirschgulasch-in-Schokojus-a-la-Manfred.html | etwas |
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/480531/Gratin-Kartoffel-Kohlrabi-Gratin-a-la-Manfred.html | etwas |
roter Pino Grigio | etwas |
Dessert | |
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Schattenmorelleneiscreme unter einer Schokoladensaucenhaube mit karamellisierten Pfirsichspalten | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/480799/Dessert-Schattenmorelleneiscreme-unter-einer-Schokoladensaucenhaube.html | etwas |
lieblich roter Portwein von Sandemann | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weihnachtsmenue ist in meiner Familie ein besonderes Ereignis, das auch dazu genutzt wird, über die Ereignisse des vergangenen Jahres zu berichten.
2.Den Nachtisch sollte man am Tag vor dem Weihnachtsmenue zubereiten.
3.Die restlichen Gänge können, so wie wir das machen, mit entsprechenden Plauderpausen, frisch zubereitet werden.
4.Alle Rezepte sind in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Weihnachtsmenue - mein Weihnachtsmenue 2013“