Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch/geputzt | 750 g |
Tintenfischfilet | 500 g |
Schwarzwälder Schinken oder ähnlich | 200 g |
Salz, Pfeffer, Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Tintenfisch in Schinken wickeln und mit Zahnstocher fixieren
2.Rosenkohl putzen und in Salzwasser weich kochen
Zubereitung
3.Tintenfischröllchen von allen Seiten je ca 1 min braten, anschließend die Zahnstocher entfernen
4.Rosenkohl mit Stabmixer pürieren, abschmecken (wer es mag mit Sahne verfeinern)
Anrichten
5.Auf einem Rosenkohlspiegel die Tintenfischröllchen anrichten
6.Dazu passen Pellkartoffeln, gekochte "Drillinge" oder Schupfnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Tintenfisch in Schinkenmantel“