1. Home
  2. Rezept
  3. After eight Torte

After eight Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wienertortenboden , 3er1
Füllung: etwas
Sahne4 Becher
After eight Täfelchen30
San Apart4 EL
dekorieren etwas
einige After eight Täfelchen etwas
Schokostreuseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereiten:

  • 2.Sahne erhitzen und die 30 After eight Täfelchen darin auflösen. Die Sahne erkalten lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Am nächsten Morgen.

  • 4.Die Sahne 30 Sekunden lang aufschlagen und dann die 4 EL San Apart unterrühren und steif schlagen.

  • 5.1/3 von der Sahne auf den ersten Boden streichen und dann den nächsten Boden darauf geben. Wieder 1/3 der Sahne daraufstreichen und zuletzt den letzten Boden darauf setzten. Mit der restlichen Sahne die Torte überziehen und glatt streichen.

  • 6.Die Torte mit den After eight Täfelchen dekorieren und mit Schokostreuseln verzieren. Einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Khadija
    vom
    Profilbild von Khadija

Auch lecker

Kommentare zu „After eight Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich