1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrösti vegan

Kürbisrösti vegan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Kichererbsenmehl3 EL
Sojamehl1 EL
Tomaten getrocknet5
Knoblauchzehe1
Chili rot frisch1
Kürbiskerne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis waschen, achteln und entkernen. Das Kürbisfleisch mit Schale raspeln und in eine Schüssel geben.

    2.Knoblauch und Chili fein hacken, die Tomaten klein würfeln und mit den Kürbsikernen ebenfalls in die Schüssel zu dem Kürbis geben.

    3.Kicherebsenmehl und Sojamehl mit Wasser in einem Schüsselchen oder einer Tasse dickflüssig anrühren, kräftig salzen und pfeffern und unter die Kürbismasse geben. Alle Zutaten gut vermengen.

    4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und jeweils gut gehäufte Esslöffel Kürbismasse in die Pfanne geben, flach drücken und von beiden Seiten knusprig braten. Dazu passt ein fruchtig-scharfes Mango-Chutney.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrösti vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich