Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Kichererbsenmehl | 3 EL |
Sojamehl | 1 EL |
Tomaten getrocknet | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Kürbiskerne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis waschen, achteln und entkernen. Das Kürbisfleisch mit Schale raspeln und in eine Schüssel geben.
2.Knoblauch und Chili fein hacken, die Tomaten klein würfeln und mit den Kürbsikernen ebenfalls in die Schüssel zu dem Kürbis geben.
3.Kicherebsenmehl und Sojamehl mit Wasser in einem Schüsselchen oder einer Tasse dickflüssig anrühren, kräftig salzen und pfeffern und unter die Kürbismasse geben. Alle Zutaten gut vermengen.
4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und jeweils gut gehäufte Esslöffel Kürbismasse in die Pfanne geben, flach drücken und von beiden Seiten knusprig braten. Dazu passt ein fruchtig-scharfes Mango-Chutney.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Kürbisrösti vegan“