Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Fix und fetig : z.B. bei EDEKA | |
|---|---|
| Enten- Schenkel tiefgefroren | 1 Päckchen |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Orangenfilet | 18 Stk. |
| Ananas | 1 Dose |
| Chilischote | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Butter | 50 g |
| Langkornreis | 1 ½ Tasse |
| Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
| frishc gerieben : | |
|---|---|
| Ingwer | 1 Prise |
| Zimt gemahlen | 1 Prise |
| Kokosmilch ungesüßt | 150 ml |
| Wasser gesalzen | 1 Tasse |
| Kokosflocken | 2 Esslöffel |
| Zitronen ausgepresst | ½ Stk. |
| Salat : | |
|---|---|
| Lollo rosso | ½ Stk. |
| Tomate frisch | 1 Stk. |
| Radieschen | 6 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Essig - Brombeer selber hergestellt | 2 Esslöffel |
| Rapsöl | 4 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Kokosmilch ungesüßt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (327)
Eiweiß2.577,2 g
Kohlenhydrate23.107,8 g
Fett25.234,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (327)
Eiweiß2.577,2 g
Kohlenhydrate23.107,8 g
Fett25.234,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
nur noch Salz und Pfeffer.
1. Entenschenkel gefroren in den Backofen geben. Auf 200 °C erhitzen, ab +an mit dem Saft der ausgetreten ist erhitzen. Benötigt ca. 60 - 70 Min.
Reis anbraten :
2. Butter erhitzen , Zwiebel, Reis mit Kreuzkümmel, Ingwer + Zimt anbraten.
3. Kokosmilch und 1 Tasse Salzwasser zugeben , ca. 20 Min. garen.
in der Zwischenzeit :
4. Ananas in Würfel schneiden. Butter erhitzen, 1 Zwiebel gewürfelt zugeben und glasig werden lassen. Die Orangenfilets + Ananaswürfel + Kokosflocken zufügen, etwas Chillischote darüber mahlen. Wenig Ananassaft & Orangensaft zugeben. Wenn der Reis gar ist unter den Reis mischen.
Salat :
5. putzen, waschen, trocken schleudern.
6. Vinaigrette herstellen, Salat darin an mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

























Kommentare zu „Enten - Schenkel mit Kokosreis“