Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot | 200 ml |
Sekt | 200 ml |
Trauben grün kernlos | 250 g |
Crème double | 150 g |
Zucker weiß | 2 TL |
Apfel Breaburn | 1 grosser |
Krokant | 1 TL |
Gelatine weiß | 7 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Hinweis:
6. Wenn Kinder mitessen, dann 400 ml roten Traubensaft verwenden und den Sekt weglassen ! Schmeckt ebenfalls "sehr" lecker und erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Dessert: rotes Traubengelee mit Apfelcreme“