Zutaten fรผr 4 Personen
Traubensaft rot | 200 ml |
Sekt | 200 ml |
Trauben grรผn kernlos | 250 g |
Crรจme double | 150 g |
Zucker weiร | 2 TL |
Apfel Breaburn | 1 grosser |
Krokant | 1 TL |
Gelatine weiร | 7 Blatt |
Zubereitung
20 Min
1.Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrรผcken, in etwas warmen roten Traubensaft auflรถsen und in den รผbrigen Traubensaft und Sekt rรผhren.
2.Eine lรคngliche Schรผssel kalt ausspรผlen. Etwa 1 cm hoch die Hรคlfte der Trauben-Sekt-Flรผssigkeit hineingieรen und im Kรผhlschrank erstarren lassen.
3.Die Trauben waschen, halbieren und auf dem fest gewordenen Gelee verteilen. Die restliche Flรผssigkeit darรผbergieรen und ebenso erstarren lassen.
4.Fรผr die Apfelcreme Crรฉme-double mit Zucker aufschlagen, den Apfel waschen trocknen, MIT SCHALE ein raspeln und unterrรผhren.
5.Das Traubengelee in Wรผrfel schneiden, in Cocktailglรคsern verteilen, mit Apfelcreme garnieren und mit Krokant bestreuen.
Hinweis:
6.Wenn Kinder mitessen, dann 400 ml roten Traubensaft verwenden und den Sekt weglassen ! Schmeckt ebenfalls "sehr" lecker und erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โDessert: rotes Traubengelee mit Apfelcremeโ