Dessert: rotes Traubengelee mit Apfelcreme

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot200 ml
Sekt200 ml
Trauben grün kernlos250 g
Crème double150 g
Zucker weiß2 TL
Apfel Breaburn1 grosser
Krokant1 TL
Gelatine weiß7 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Hinweis:

    6. Wenn Kinder mitessen, dann 400 ml roten Traubensaft verwenden und den Sekt weglassen ! Schmeckt ebenfalls "sehr" lecker und erfrischend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: rotes Traubengelee mit Apfelcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: rotes Traubengelee mit Apfelcreme