Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 750 g |
Butterschmalz | 80 g |
Rumpsteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Rotwein trocken | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Dazu reichen:
6. Spätzle oder Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“