Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbiskerne | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 60 ml |
Kürbiskernöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3201 (764)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3201 (764)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Kurz auskühlen lassen. Dann mit der Petersilie und dem Olivenöl im Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Zum Schluss zum aromatisieren einen Esslöffel Kürbiskernöl in das Pesto geben. Mit einem Spritzer Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kürbiskernpesto“