Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 80 Gramm |
| Kartoffelstärke Mehl | 20 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Vanillezucker | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett22,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter & Zucher schaumig rühren Eier & Vanillezucker dazugeben und gut durchrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, Mehl mit Stärkemehl und Bachpulver mischen und zum Teig dazu geben.In eine gefettete Obstbodenform geben und bei 180°-200° ca. 10-15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom















Kommentare zu „Obsttortenboden“