Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalat | 1 kopf |
Lerdammer | 100 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Tomate geviertelt | 2 Stk. |
Ei gekocht geviertele | 2 Stk. |
Oliven eingelegt, entsteint | 10 Stk. |
Zwiebel Ringe | 1 Stk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Senf mild | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Gurke in Scheiben | ½ Stk. |
Salz,Pfeffer,Kräuterlinge | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Salatsoße geben sie die Sahne in eine Schüssel geben den Senf dazu und verrühren es miteinander.Geben sie einen Teil der Zwiebel dazu. Dann schmecken sie die Soße mit Salz,Pfeffer und Kräuterlingen ab. Waschen sie denn Salat und zerkleinern sie die Blätter. Geben sie die Blätter in die Schüssel .Schneiden sie den Käse und den Schinken in 1 cm große würfel und geben sie diese dazu. Geben sie jetzt abwechselnd die anderen Zutaten dazu und vermischen sie es gut mit der Soße und dem Salat. Über den Salat geben sie zur dekuratieon noch den Schnittlauch. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat“