Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier / hartgekocht | 6 |
tiefgeforene Erbsen | 150 gr. |
Mandarinen | 1 Dose |
Spargel | 1 Glas |
Joghurt | 250 gr |
Schmand | 125 gr |
Salatcreme | 125 gr |
Schnittlauch | ½ Bd. |
Salz, Pfeffer, Curry zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen kurz garkochen.Mandarinen abgießen, Saft auffangen. Spargel in Stücke schneiden. Joghurt, Schmand und Salatcreme verrühren. 4 Eßl. Mandarinensaft dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die abgepellten Eier kleinschneiden und die Erbsen dazugeben, vorsichtig untermischen und nochmals abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Guten Appetit !!! Das ganze kann man auch mit einer Dose Ananas zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Eiersalat“