Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerfleisch gegart | 200 g |
| Erbsen grün gegart | 100 g |
| Ananas Konserve | 100 g |
| Mandarin-Orangen abgetropft | ½ Dose |
| Champignons in Scheiben abgetropft | ½ Glas |
| Salanaise Salatcreme 25% Fett | 150 g |
| Ananassaft | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Currypulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Das gegarte Hühnerfleisch klein schneiden. Mandarinen-Orangen und Pilze ja nach Grösse 1-2 mal durchscneiden.
2. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Spalten schneiden.
3. Feisch, Erbsen, Mandarinen, Pilze und Ananas in eine Schüssel geben.
4. Salatcreme mit 4 EL Ananssaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig umrühren. Etwas ziehen lassen. Evt nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom

















Kommentare zu „Geflügelsalat“