Gulasch - Kalbsgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter750 gr.
Butterschmalz, Öl100 gr.
Zwiebel2 grosse
Wasser125 ml
Paprika, scharf1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Suppenwürfel1 Stk.
Sauerrahm125 gr.
Mehl1 EL
Zitrone, Schale und Saft1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Beilagenempfehlung ---------------------------------------------------

    4. Zumindest in Österreich wird Kalbsgulasch meist mit Knödel angerichtet. Das Gericht läßt sich öfter aufwärmen und mit beinahe allen üblichen Beilagen servieren, (Kartoffeln, Nockerln, Nudeln und Hörnchem bis hin zu Reis).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch - Kalbsgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Kalbsgulasch