Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter | 750 gr. |
Butterschmalz, Öl | 100 gr. |
Zwiebel | 2 grosse |
Wasser | 125 ml |
Paprika, scharf | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Sauerrahm | 125 gr. |
Mehl | 1 EL |
Zitrone, Schale und Saft | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Beilagenempfehlung ---------------------------------------------------
4. Zumindest in Österreich wird Kalbsgulasch meist mit Knödel angerichtet. Das Gericht läßt sich öfter aufwärmen und mit beinahe allen üblichen Beilagen servieren, (Kartoffeln, Nockerln, Nudeln und Hörnchem bis hin zu Reis).
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vom
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