Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch oder TK | 500 g |
Butter | 2 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste rot | 1 TL, leicht gehäuft |
Petersilie frisch | ½ Bund |
Salzwasser | etwas |
Nudeln - Linguinie oder Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze dazugeben und schmoren, bis die Flüssigkeit einreduziert ist.
2.Die Currypaste mit etwas Salzwasser verrühren und zu den Pilzen geben. Mit Kokosmilch auffüllen und alles gut vermischen. Auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen .
4.Die frisch gehackte Petersilie unter die fertige Pilzsoße rühren.
5.Auf vorgewärmte Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Steinpilze - mal etwas anders“