Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Straußensteak | 400 g |
Kräuteröl | 1 El |
http://www.kochbar.de/rezept/438968/Kraeuteroel.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Steakfleisch etwa 2 Stunden vor dem Braten mit dem Kräuteröl einpinseln und stehen lassen.
2.Später in der Pfanne scharf anbraten und auf jeder Seite ca. 3 Minuten - kommt auf die Dicke des Fleisches an - braten. In Alufolie wickeln und im Backofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Wir mögen es gern noch sehr rosa. Den Bratensaft mit wenig Wasser ablöschen und zur Calvadossoße geben.
3.Dann aufschneiden und mit den Kartoffeln http://www.kochbar.de/rezept/438968/Kraeuteroel.html und der Calvadossoße http://www.kochbar.de/rezept/477931/Calvadossosse.html anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Straußensteak mit Backkartoffeln“