1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Tajine

Gemüse- Tajine

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gepresst2
Tomaten3
Kartoffeln5
Möhren3
Erbsen grün tiefgefroren1 Handvoll
Petersilie gehackt2 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Karmmoun¼ TL
Paprikapulver½ TL
Ingwerpulver½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ton-Topf oder Normaler Topf auf kleine Stufe die Zwiebeln gewaschen und gewürfelt in Öl andünsten. Tomaten Schälen und auch in kleine Würfln schneiden. Dann zur die Zwiebeln zufügen.

    2.Alle Gewürze in eine kleine Schüssel machen dann mit bisschen Oliven ÖL und Wasser vermischen.

    3.Kartoffeln und Möhren schälen waschen und halbieren. Die Erbsen waschen. Dann alles In den Topf pder Ton-Topf geben. Dann die Gewürzmischung und Petersilie mit darein und dann in Topf bisschen mehr Wasser und dann Deckel drauf aber bei Ton-Topf bisschen Wasser und dann den Deckel drauf und so lange kochen mit Beobachtung bis es Gar ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Tajine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich