Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Bohnen | 750 Gramm |
| Hammelfleisch | 500 Gramm |
| Kartoffeln | 750 Gramm |
| Bohnenkraut | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Fleischbrühe | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Bohnen putzen.Kartoffeln schälen und würfeln.Fleisch in Würfel schneiden.Fleisch-, Kartoffelnwürfel und Bohnen wechselweise in eine feuerfeste Form schichten.Bohnenkraut darüberstreuen.Leicht salzen,pfeffern,Brühe zugießen.Zugedeckt im Backofen bei 220° etwa 60-90 Minuten schmoren.Sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
















Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Hammel-Eintopf“