1. Home
  2. Rezept
  3. Wild - Kaninchenkeule mit Kartoffel-Bohnenauflauf

Wild - Kaninchenkeule mit Kartoffel-Bohnenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Salz,Pfeffer und Paprika,Fett zum braten etwas
Kartoffeln2 mittlere
grüne Bohnen200 gr.
Sahne 10% Fett1 Becher
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keulen waschen und abtupfen,salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen, in eine Pfanne geben und für 1,5 Stunden mit Deckel in den Backofen bei 180 Grad garen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, mit den Bohnen in eine Auflaufform geben, salzen,pfeffern und etwas Muskat drüber geben, nun die Sahne drüber gießen und für ca.1 Stunde in den Backofen, nun nur noch gerecht verteilen und spachteln ;-) denn das ist oberlecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Wild - Kaninchenkeule mit Kartoffel-Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich