Steinpilz-Kartoffelpüree mit Flaschenbovisten

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilz-Kartoffelpüree
Steinpilz - hier nur ein Stiel200 g
Kartoffeln300 g
Salz etwas
etwas Milch etwas
Butter etwas
gebratene Flaschenstäublinge = Boviste
Flaschenstäublinge etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Blattpetersilie etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hinweis zu den Bovisten

    5. Die Stäublinge sind sehr schnell verderbliche Pilze. Man sollte sie verwenden, solange sie innen weiß sind, spätter löst sich das Innenleben auf und zerfällt zu Sporenstaub. Will man die Boviste einen Tag lagern, dann sollte man sie halbieren, der Reifungsprozess wird dadurch verzögert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Kartoffelpüree mit Flaschenbovisten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Kartoffelpüree mit Flaschenbovisten