Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilz-Kartoffelpüree | |
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Steinpilz - hier nur ein Stiel | 200 g |
Kartoffeln | 300 g |
Salz | etwas |
etwas Milch | etwas |
Butter | etwas |
gebratene Flaschenstäublinge = Boviste | |
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Flaschenstäublinge | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Blattpetersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Hinweis zu den Bovisten
5. Die Stäublinge sind sehr schnell verderbliche Pilze. Man sollte sie verwenden, solange sie innen weiß sind, spätter löst sich das Innenleben auf und zerfällt zu Sporenstaub. Will man die Boviste einen Tag lagern, dann sollte man sie halbieren, der Reifungsprozess wird dadurch verzögert.
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vom
Kommentare zu „Steinpilz-Kartoffelpüree mit Flaschenbovisten“