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Gebratene grüne Heringe mit Bechamelkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Heringe a 150 gramm8
Zitronen2
Salz etwas
Kartoffeln700 gr.
Zwiebeln2
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Vollmilch270 ml
Gemüsebrühe, Salz Liter
Ausserdem Mehl zum mehlieren etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, pellen in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden und im heissen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen, kurz mitschwitzen. Milch und Brühe zugeben und 5 Min. köcheln.

    2.Kartoffeln zufügen. Abschmecken. Heringen mehlieren und im heissen Öl von jeder Seite braten. Zu den Kartoffeln servieren.

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