Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | ¾ Päckchen |
Handkäs | 250 gr. |
Schmand | 500 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Natron | 1 ½ TL |
Kümmel | 3 TL |
Chiliflocken rot | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipp:
6. Ganz wichtig ist es, einen ausreichend großen Kochtopf zu verwenden, weil der Kochkäse nach der Beigabe des Natrons sehr in die Höhe schießt ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Südhessischer Kochkäse“