Zutaten für 30 Personen
| Butter/Margarine | 3 EL |
| Mehl | 40 gr |
| Milch | ¼ l |
| gek. Schinken | 250,00 gr |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie | 2 Stiele |
| Gouda | 125,00 gr |
| Salz Muskat Worcestersoße | etwas |
| Eier | 2 |
| Paniermehl | 100 gr |
| Öl zum Frittieren | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Fett erhitzen, Mehl darin ca. 3 min. anschwitzen, Milch einrühren. Alles unter Rühren ca. 10 min. köcheln. 150 gr Schinken grob würfeln und im Universal-Zerkleinerer pürieren. Übrigen Schinken fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, hacken, Käse reiben. Alles unter die Soße rühren. Kräftig würzen und unter Rühren weitere ca. 2 min. köcheln.
2. Etwas abkühlen lassen. ca. 30 min. kalt stellen. Eier u. 1 EL Wasser verrühren. Aus der Schinkenmasse mit angefeuchteten Händen ca. 30 Bällchen formen. Zuerst in Paniermehl dann in Ei und wieder in Paniermehl wernden. 2-3 Stunden kalt stellen. Öl in einem hohen Topf oder in der Friteuse erhitzen. Die Bällchen darin portionsweise goldbraun ausbacken.
3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Salat anrichten.
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vom















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