1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza ruck-zuck ofenfertig

Schnitzelpizza ruck-zuck ofenfertig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel6
Zwiebeln2 große
Kochschinken6 Scheiben
Thüringer Mett300 g
Tomaten gehackt2 Dosen
Sahne1 Becher
Pizzagewürz wer mag mehr3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Mozzarella125 g
Gouda gerieben100 g
wer mag etwas
Champignons1 kleine Dose
Baguette Scheiben oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Pizzagewürz bestreuen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.

  • 2.Je eine Scheibe Kochschinken auf die Schnitzel geben. Das Mett zu 6 Röllchen formen und auf den Schinken legen, etwas flach drücken. ( Wer mag kann noch 1 Dose abgetropfte Champignons darauf verteilen.)

  • 3.Die Tomaten mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken und über die Schnitzel geben. Die Auflaufform mit Alufolie gut abdecken und alles im Ofen bei (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C) ca.1,5 Std. schmoren.

  • 4.Den Mozzarella abtropfen lassen, und in kleinere Würfel schneiden. Die Folie von der Form entfernen. Den Mozzarella und den Gouda auf den Schnitzeln verteilen und offen weitere 30 Min. überbacken.(E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C)

  • 5.Schnitzel mit Baguettescheiben oder Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza ruck-zuck ofenfertig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich