Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 6 |
Zwiebeln | 2 große |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Thüringer Mett | 300 g |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Pizzagewürz wer mag mehr | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Gouda gerieben | 100 g |
wer mag | etwas |
Champignons | 1 kleine Dose |
Baguette Scheiben oder Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Pizzagewürz bestreuen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.
2.Je eine Scheibe Kochschinken auf die Schnitzel geben. Das Mett zu 6 Röllchen formen und auf den Schinken legen, etwas flach drücken. ( Wer mag kann noch 1 Dose abgetropfte Champignons darauf verteilen.)
3.Die Tomaten mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken und über die Schnitzel geben. Die Auflaufform mit Alufolie gut abdecken und alles im Ofen bei (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C) ca.1,5 Std. schmoren.
4.Den Mozzarella abtropfen lassen, und in kleinere Würfel schneiden. Die Folie von der Form entfernen. Den Mozzarella und den Gouda auf den Schnitzeln verteilen und offen weitere 30 Min. überbacken.(E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C)
5.Schnitzel mit Baguettescheiben oder Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza ruck-zuck ofenfertig“