Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelmus | |
---|---|
Kartoffeln | 4 große |
Butter zimmerwarm | 30 gr. |
Gemüsebrühe zum würzen | etwas |
Salz | oder |
Muskat a.d.M. | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Kartoffelmus
4. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden, im Waser ansetzen und garen, das Wasser abgießen und mit Gemüsebrühe oder Salz würzen, die Butter dazu und etwas Milch hinzu gießen, dann alles mit dem Stampfer gut zerstampfen.
Anrichten
5. Den Kartoffelmus auf die Teller geben, da in Scheiben geschnittenen Gemüsehack dazu und in der Silikonform war ein lckerer Sud, den ich über das Ganze gegeben habe.....
6. ...das Ganze nicht besonderes aber sehr kräftig und lecker im Geschmack ....dazu gab es eine grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Gemüsehack auf Kartoffelmus (Kartoffelbrei)“