Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelfertigsoße, ausnahmsweise mal,weil es so schnell gehen musste | ½ Glas |
Sahne | ½ Becher |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 El |
Knoblauch | 3 Zehen |
Pfirsichchutney, eigene Herstellung , http://www.kochbar.de/rezept/475636/Pfirsichchutney.html | 2 El |
fertiges Pastagewürz | ¼ Tl |
bestehend aus: Tomaten, Knoblauch,Petersilie,Basilikum | etwas |
Tortellini aus der Kühlung, meine waren mit Spinat und Panna Cotta | 500 g |
gefüllt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fertigsoße habe ich genommen, weil ich noch den Rest hatte und ich wirklich keine Zeit zum Kochen aufbringen konnte. Aber ich kann mir gut vorstellen, dass das auch ohne Fertigsoße schmeckt. Aber nur Fertigsoße wollte ich auch nicht nehmen.
2.Für die Tortellini Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Meine brauchten lt. Packungsaufschrift nur 2 Minuten. Das kam auch hin.
3.Tomatenmark kurz anbraten und dann alle anderen Zutaten hinzugeben. Knoblauch habe ich dieses Mal durch die Knobipresse gegeben. Durchrühren und den Augenblick noch durchziehen lassen.
4.Und so kommt ein wirklich schmackhaftes Essen auch mal innerhalb von 15 Minuten auf den Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Pasta:Tortellini mit Tomatensoße“