Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig | |
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Mehl | 250 g |
Wasser | 100 ml |
Ei | 1 Stück |
Wasser | ½ TL |
Füllung 1 | |
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Paprika rot | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Karotte | 2 Stück |
Weißkohlblätter frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Füllung 2 | |
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Schweinebauch | 40 g |
Garnelen | 200 g |
Öl | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Stärke | 3 EL |
Sesamöl | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Füllung 1
2. Kohl und Karotten blancieren, also kurz im Wasser aufkochen und abgießen, dann mit zerkleinerten Restzutaten vermengen und abschmecken. Dann in die Teigblätter circa immer 1 TL einfüllen, diese zusammendrücken. Dann werden die Gyoza in einer Pfanne in Öl gebraten.
Füllung 2
3. Alles klein würfeln und in einer Pfanne braten. Dann in die Teigblätter füllen und nochmals braten.
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vom
Kommentare zu „Gyoza - Dim Sum“