Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig | |
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Mehl | 250 g |
Wasser | 100 ml |
Ei | 1 Stück |
Wasser | ½ TL |
Füllung 1 | |
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Paprika rot | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Karotte | 2 Stück |
Weißkohlblätter frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Füllung 2 | |
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Schweinebauch | 40 g |
Garnelen | 200 g |
Öl | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Stärke | 3 EL |
Sesamöl | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ei mit Wasser und Salz mischen und Mehl einsieben. 1/2 Stunde ruhen lassen. 8cm große Kreise formen. Am besten sticht man diese mit einem Glas aus. Die Füllungen sind je auf eine Masse Teig gerechnet. Also je Füllung eine Masse Teig nehmen.
Füllung 1
2.Kohl und Karotten blancieren, also kurz im Wasser aufkochen und abgießen, dann mit zerkleinerten Restzutaten vermengen und abschmecken. Dann in die Teigblätter circa immer 1 TL einfüllen, diese zusammendrücken. Dann werden die Gyoza in einer Pfanne in Öl gebraten.
Füllung 2
3.Alles klein würfeln und in einer Pfanne braten. Dann in die Teigblätter füllen und nochmals braten.
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vom
Kommentare zu „Gyoza - Dim Sum“