Gyoza - Dim Sum

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig
Mehl250 g
Wasser100 ml
Ei1 Stück
Wasser½ TL
Füllung 1
Paprika rot1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Karotte2 Stück
Weißkohlblätter frisch4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sojasauce1 EL
Salz½ TL
Öl1 EL
Füllung 2
Schweinebauch40 g
Garnelen200 g
Öl½ TL
Salz1 TL
Stärke3 EL
Sesamöl½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Füllung 1

    2. Kohl und Karotten blancieren, also kurz im Wasser aufkochen und abgießen, dann mit zerkleinerten Restzutaten vermengen und abschmecken. Dann in die Teigblätter circa immer 1 TL einfüllen, diese zusammendrücken. Dann werden die Gyoza in einer Pfanne in Öl gebraten.

  • Füllung 2

    3. Alles klein würfeln und in einer Pfanne braten. Dann in die Teigblätter füllen und nochmals braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Gyoza - Dim Sum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gyoza - Dim Sum