1. Home
  2. Rezept
  3. Gyoza - Dim Sum

Gyoza - Dim Sum

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig
Mehl250 g
Wasser100 ml
Ei1 Stück
Wasser½ TL
Füllung 1
Paprika rot1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Karotte2 Stück
Weißkohlblätter frisch4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sojasauce1 EL
Salz½ TL
Öl1 EL
Füllung 2
Schweinebauch40 g
Garnelen200 g
Öl½ TL
Salz1 TL
Stärke3 EL
Sesamöl½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ei mit Wasser und Salz mischen und Mehl einsieben. 1/2 Stunde ruhen lassen. 8cm große Kreise formen. Am besten sticht man diese mit einem Glas aus. Die Füllungen sind je auf eine Masse Teig gerechnet. Also je Füllung eine Masse Teig nehmen.

  • Füllung 1

    2.Kohl und Karotten blancieren, also kurz im Wasser aufkochen und abgießen, dann mit zerkleinerten Restzutaten vermengen und abschmecken. Dann in die Teigblätter circa immer 1 TL einfüllen, diese zusammendrücken. Dann werden die Gyoza in einer Pfanne in Öl gebraten.

  • Füllung 2

    3.Alles klein würfeln und in einer Pfanne braten. Dann in die Teigblätter füllen und nochmals braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Gyoza - Dim Sum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich