Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oliven-Mandel-Paste | |
---|---|
Oliven schwarz entsteint | 75 g |
Mandeln gemahlen | 15 g |
Honig | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Oliven-Mandel-Paste
3. Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Oliven und Mandeln zu einer feinen Paste pürieren. Honig, Zitronensaft und ca. 1 EL Wasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
4. Die Steinbeißer-Spießchen warm mit der Oliven-Mandel-Paste servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Steinbeißer-Spießchen mit Oliven-Mandel-Paste“