Steinbeißer-Spießchen mit Oliven-Mandel-Paste

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oliven-Mandel-Paste
Oliven schwarz entsteint75 g
Mandeln gemahlen15 g
Honig½ TL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Oliven-Mandel-Paste

    3. Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Oliven und Mandeln zu einer feinen Paste pürieren. Honig, Zitronensaft und ca. 1 EL Wasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen

    4. Die Steinbeißer-Spießchen warm mit der Oliven-Mandel-Paste servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbeißer-Spießchen mit Oliven-Mandel-Paste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbeißer-Spießchen mit Oliven-Mandel-Paste