Ente: Aromatische Brust mit Pfannengemüse

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrustfilets, je 400 g2 Stück
TK-Pfannengemüse1 Packung
Speiseöl3 EL
Rosmarinpulver1 TL
Kräuterbutter1 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitung:

    1. Die Entenbrüste waschen, trocken tupfen und die Fettseiten der Entenbrüste mehrmals diagonal einritzen in heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver würzen, dann im Backofen weiter garen (E-Herd: etwa 200 Grad etwa 15 Minuten).

  • Zubereitung:

    2. Entenbrüste in heißem Speiseöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver würzen. Dann im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten weiter garen. Dann herausnehmen und warm stellen.

  • Für das Gemüse:

    3. Das TK-Pfannengemüse nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Kräuterbutter nach und nach unter das Gemüse heben.

  • Tipp:

    4. Auch Brötchen oder Baguette schmeckt zu den knusprigen Entenbrüsten als Beilage sehr gut.

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