Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Haxen / Eisbeine | 8 Stück |
| 400 gr. pro Haxe m.K. | ca. |
| Wasser | 8 Liter |
| Zwiebeln | 8 mittelgroße |
| Möhren | 6 große |
| Lorbeerblätter | 8 Stück |
| Pimentkörner | 1 handvoll |
| Pfefferkörnen | 1 handvoll |
| Salz oder | etwas |
| Gemüsebrühe-Pulver* | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Die Haxen in 2 große Töpfe verteilen, die Gewürze halbe / halbe auf die Töpfe aufteilen, in jeden der Töpfe 2-3 EßL der Gemüsebrühe* oder Salz geben, alles mit reichlich Wasser bedecken und die Haxen / Eisbeine gut 2 Stunden kochen.
2. Dann die Haxen heraus nehmen, alle 8 Teile auf das Backblech legen, ich habe gut 2 Liter von der Brühe aus den Töpfen dazu gekippt und bei 190 Grad gut 1 Stunde backen, davon die letzten 20 Minuten unter dem Grill bruzeln ..... mench waren die lecker ;-)
3. Dazu paßt vieles....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom


















Kommentare zu „Schwein : Grill - Haxe“