Dem Magen ,was zu laben oder Aloe Vera Likörle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aloe Vera Gel200 g
Korn1 Fl
Kandiszucker150 g
Zitronemschale1 Stck
Aloe Vera2 Blätter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten in ein großes ,verschließbares Glas gebrn und an einem dunklen,warmen Ort,verschlossen 3 Wochen reifen lassen.

    2. Dann abfiltern und in eine Flasche umfüllen

    3. Das Likörlesollte nicht zulanger aufbewahrt werden und kühl lagern

    4. Soltte dir das Likörle zustark sein,dann verdünne mit Zuckersirup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dem Magen ,was zu laben oder Aloe Vera Likörle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dem Magen ,was zu laben oder Aloe Vera Likörle